Ген человечности

44   08:53.                14.09.2020.
(....) +12 *                (понедельник)
Наброски-86-44
Опубликовано на Стихи.ру  25.09.2020г.


                ГЕН   ЧЕЛОВЕЧНОСТИ   


       ПОТРЕБИТЕЛЕЙ   ТОЛПЫ   БЕЗЛИКИЕ
                БЕЗУМНЫЕ,   ПРАЗДНЫЕ,    ДИКИЕ,

       НА   ИГЛУ   ИНТЕРНЕТА   ПОСАЖЕНЫ,
                ДРУГ   ЗА   ДРУГОМ   СЛЕДЯЩИЕ   В   СКВАЖИНЫ.


       РАЗВЕ   ЛУЧШАЯ   ЧАСТЬ   ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
                ПРОДИРАЛАСЬ   СКВОЗЬ   ТЕРНИИ   ВЕЧНОСТИ

       ДЛЯ  ТОГО,  ЧТОБ  ДВУНОГИЕ  СУ-ЩЕ-СТВА
                ПОТЕРЯЛИ   СВОЙ   ГЕН   ЧЕЛОВЕЧНОСТИ ?!


                Ф2000


Рецензии