Всё покроется белым снегом
Растворится с ушедшим годом.
Люди будут просить у неба...
Даже те, кто забыл про Бога.
Соберутся на службу в церковь.
Купят, горы крестов и свечек.
/Когда, что то случается в жизни -
понимаешь, никто не вечен/.
Всё покроется белым снегом.
Год за годом, погода та же.
Люди будут просить у неба
потому что становятся старше.
Свидетельство о публикации №120092406741
Спасибо!
Генриетта Вютерих 04.10.2020 15:13 Заявить о нарушении
Ил Тимофеев 04.10.2020 15:27 Заявить о нарушении