Бьют час с кукушкой часы

Тщательно за и против взвесил,
результат ноль,врут весы,
сам виноват уши развесил,
бьют час с кукушкой часы.

Вновь облапошили,надули,
осчастливить обещали,
слова свои назад вернули,
прости мы сами пострадали.

От куда взялись,кто такие,
выдумал в своё оправдание,
пора творить дела благие,
тут встретил недопонимание.

Не вышел диалог с собою,
всем спасибо за внимание,
переглянулись мы с судьбою,
вредит нам самопоедание.


Рецензии