Где же ты мое одиночество?
Дай черкнуть мне хоть пару строк,
Вот разбойник годовалого возраста
Разрушает все до основ.
Разговоры со всеми отложены,
Пока крупный разбойник спит
И оставить все нужно немедленно,
Чтобы кашей его накормить.
И потом разговор не случится,
Так как нужно смотреть в интернет -
«Кукутиками» наслаждаться
Хоть мне уж немало лет.
О великих тайнах вселенной
Мне задуматься время нет,
Загляну в глаза своей крохи,
Может в них скрывался ответ…
Где же ты мое одиночество?
Мне черкнуть хоть пару строк,
И роман писать очень хочется,
Вдруг его давно кто-то ждет…
Свидетельство о публикации №120092405646