Хватит о лишь нас!!

   Хватит болтать о своей любви
 На тот и этот  лад.
   Можно и о детках сочинить--что
      будет прям отпад!!
  Конкурс пора--вообразит кто-ура-их будующую жизнь.
 И разнообразьте  выраженья, слова!!
   О своей Любви наговорили стихов--
      сдохнешь-как много!!
        Только
      держись.
   ((Пусть те неповторимые миги наши увидены будут
       на детях сбоку-со стороны--и мы их вспомним)).
           Мистика воспоминаний
             очень глубока.
         
   


Рецензии