Разрешите осени
Рядом смех и боль.
Разрешите осени
Быть самой собой.
Пусть она наплачется,
Наревется пусть.
В разноцветном платьице
По карманам грусть
Рассует рассеянно -
Кто бы пожалел!
Кликнет ветер с севера,
Выпьет божоле .
Раз! И расхохочется.
Сочно и легко.
Звонким колокольчиком,
Солнечным деньком.
Ворожейка рыжая -
Глаз не отвести!
То умрет, то выживет -
Ну, такой уж стиль.
Осень переменчива.
Красок разнобой.
Разрешите женщине
Быть самой собой.
Свидетельство о публикации №120092402482
то грустит да печалится вдруг.
То по-бабьи у осени спросит,
где её потерявшийся друг?
Где её заплутавшая доля,
Меж повисших каких паутин...
То отпусти все думы на волю
Со своих серебристых седин.
Ирина Финкель 24.09.2020 10:03 Заявить о нарушении