Маленький принц

Ты кори нас грешных, ты кори.
Бросил прирученного - предатель.
Антуан де Сент Экзюпери,
Летчик ас, писатель и мечтатель.

Ты нас с детства к сказкам приучил,
На Земле  чтоб навели порядок.
К "Маленький принцу" приручил,
Почерк твой божественный и сладок.

Ты нам дал единственный совет:
"Не бросайте, люди, прирученных!"
Ни стыда, ни совести в нас нет,
На страдания и муки обреченных.

На Земле мы развели бардак:
Секс, наркотики, разврат один и пьянство.
Многие считают, ты чудак,
И не верят люди в пуританство.

Ты кори нас грешных, ты кори,
А накажет только лишь Создатель.
И к распятью нас приговори,
Летчик ас, писатель и мечтатель!


Рецензии