Вечер комплиментов

Собрались поэты и писатели
В пятницу очередные прения.
Не друзья, а попросту приятели.
На повестке два стихотворения.

Прочитали, высказали мнения.
Теперь лаемся до одурения.
И грызут теперь меня сомнения,
Выставлять ли мне стихотворения?

Не боюсь я критики и критиков,
Чем страшнее, тем она удобнее.
Не люблю унылых также нытиков.
И так далее. Ну, и тому подобное.


Рецензии