Осенний Салон
Клиенты, обычно, деревья, трава и кусты.
Сначала покраска, и в этом особая фишка,
Движения плАвны, как вальс, и, к тому же, просты.
Смочить надо прежде густую и сочную гриву,
«Дождь-мастер» всегда обеспечит холодной водой.
Березу, осину, а также плакучую иву,
И даже клиентов с шикарной густой бородой.
А «Мастер-пигмент» свои дивные краски разводит,
Его акварели завидует сам Васнецов.
Он с кистью огромной меж сосен тихонечко ходит,
Рисует картину осенних чудесных дворцов.
Но, сказки цветные кончаются быстро и скоро,
И «Ветер» директором в этом «Салоне» служил.
Он наголо сдул головные цветные уборы,
И быстро клиентов раздел и разул. Обнажил.
Двери «Салона» в конце ноября закрывают,
Некого стало ни красить, ни даже мочить.
Хлопают ставни, собаки вдали завывают,
Скоро зима будет снегом клиентов лечить.
Свидетельство о публикации №120092300842