Чья жена лучше? или все мужики козлы

Дело было в июле ...на даче...
Два соседа играли в "козла"!
Самогонки три  литра впридачу...
Языками сплелись в  два узла!

"Слушай , Петр...А ты любишь Марусю?
"Ну, а как же ...конечно люблю!
Только я ее чуточку трусю...
Труселя , как "бизань" кораблю ...

Сто пятнадцать кг она весит...
И два метра она в высоту !
Оплеуху бывало отвесит...
Я руками ловлю пустоту...

Ну а если она приласкает....
Как обнимет...и в губы...взасос...
Держит крепко...и фиг отпускает..
А засос....ну как тот ...пылесос!"

"А моя.." - отвечает Микола...
Вся стройняшка...и весит чуть-чуть...
Из еды у нее..."Кока-кола"...
Я попробовал...жуткая муть!

Но, зато не ругается матом...
Ветер дунет...смотрю...тишина...
Но люблю я ее...каждый атом...
Хоть худая...но все же жена!"

Самогонку допили соседи...
Раз по пять оставались "козлом"...
Ну а жены? Прекрасные леди"...
Землю рыли...весь день...за углом!!!


Рецензии