С тобою в единстве смысл красоты...
Она, как застолье с размахом,
Когда увлекает женская красота,
Чтоб состраданьем спасти одним махом.
Как вдохновение, нисходит с облаков,
Чтоб оросить пустынные земли,
В оазисе женщина - Богиня даров,
Там в честь неё соловьиные трели.
Сохранив очаг,- на ней весь дом с детьми,
И точно так же для моей судьбы,
С тобою в единстве смысл красоты
Избавляющей от одиночества и тоски!,
8 января 2015 г. Марат Кадыров
Отредактировал 23 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120092300796