Моё

Холст возьму, для солнца краски,
Кисть макну в медовый цвет,
Пририсую солнцу глазки
И лучи на весь портрет,
Улыбающийся ротик,
Носик тоненько черкну,
Подпишу на обороте:
"Если дам вдруг слабину"...
Вдруг возникнут неувязки
Или станет мучить грусть,-
Загляну я солнцу в глазки,
На улыбку отзовусь...
На душе светлее станет
И спокойнее житьё.
Вспыхнет солнышко на ткани,-
Небольшое, но моё!


Рецензии