Отдых фееричный

Настройся и представь Иваныч,
пляж,море,девки в неглиже,
и мы с тобой без колебаний,
зависли в пьяном кураже.

Пусть думают что олигархи,
поступим хитро по Еврейски,
в друзьях султаны,падишахи,
а мы живём по Европейски.

Косят тёлки на нас взгляд,
естественно нам безразлично,
давай два раз по пятьдесят,
подумай всё реалистично.

Как в сказке отдых фееричный,
напьёмся до баб не дойдёт,
отдых такой в мечтах отличный,
к девяноста годам пройдёт!

 


Рецензии