Приливная волна

Льется серый цвет в мои окна,
Мне больше не снится море,
Ревут вдали высокие горы,
Тихо шепчут внутри океаны.

Приливная волна накроет меня!
Не выходи из круга.
Там теперь все из огня!
У меня нет сердца, у тебя- Бога.

Я давно не дышал так легко..
Окруженный разряженным небом,
Ты где-то там, сейчас.. далеко
Ищешь смысл в стакане с кофе.


Рецензии