Потемнели крыши домов
На Москву обрушился дождь,
Успокоил пламя страстей,
Колыбельную песнь поет.
Методично асфальт отмоет,
Наших планов смыв громадьё,
В чистой луже все собирает -
Отражение вижу свое.
Открываю шторы на окнах,
Из уютного дома гляжу:
К подъезду такси подезжает-
Я встречаю радость свою.
Свидетельство о публикации №120092301359