Вы проглотили доллар США?
Потому что они доллар проглотили.
Как выглядит доллар? Изгиб змеи, -
В середине змеи сверху и донизу, -
Тонкие две вертикальные палочки –
Сверху две ладони, внизу две ступни.
Проглотили доллар, внутри идёт процесс:
Две ладони мозги у вас прочищают, -
Две ступни ваши животы расширяют.
У США ко всем народам один интерес, -
Как остановить их трудовой прогресс?
Доллар уменьшит, силу – будет стресс.
01:07 22.09. 2020 Владимир Луч
Свидетельство о публикации №120092200453