Интрижка
встречаю первую любовь,
нюансы память давно стёрла,
как в юности волнения вновь.
Жду когда сядет самолёт,
грызу ногти как мальчишка,
мечтал о ней ночь напролёт,
вдруг вновь любовная интрижка.
В толпе приезжих пассажиров,
ищу знакомые черты,
мадам у ларька сувениров,
с чертами былой красоты.
Растерялся от волнения,
признал виновницу страданий,
прошло сорок лет как мгновение,
не было женщины желанней.
При объятьях в телах дрожь,
будто на первое свидание,
ты меня вновь с ума сведёшь,
в прошлом недопонимания.
Свидетельство о публикации №120092202306