К печёнке жалость проявляя

К печёнке жалость проявляя,
пивком развеселим сознание,
кружку за кружкой добавляя,
что-бы свалиться без сознания.

Печень мужественно терпит,
опухла и ждёт когда лопнет,
белый свет перед ней меркнет,
с утробы слышны её вопли.

Звонок звенит неугомонный,
цироз таиться терпеливо,
аппарат инновационный,
нас лечит алкашей брезгливо!
 


Рецензии
Досуг..., конечно же не в кресле
Бесцельно тело мять своё,
Не беспокоит печень если,
То я без жалости её.....

Анатолий Мамычев   21.09.2020 21:38     Заявить о нарушении