15. Мечтатель

     На дорожке у залива
             испытал я шок!
     Рвался в небо торопливо -
             мусорный мешок.

     Надувался он, как парус
             и - что было сил,
     С ветром заодно напару!..
           Но - привязан был...

     Он хотел лететь по небу
            Ввысь за облака!
     Никогда мешок там не был.
             Может быть, пока?..

     Пусть мечта осуществится
               ну один разок!..
     Будет в воздухе кружиться
           Смелый тот мешок.
 
     21.09.2020
     Зеленогорск


Рецензии
... это флюгер...
:)

Рон Вихоревский   17.04.2021 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.