Интервью

Дам самолюбию интервью,
люблю свой профиль до безумия,
что стар не верю я вранью,
и требую благоразумия.

А вы холера вас возьми,
собирайте сопли в тряпку,
нет равенства между людьми,
хоть разбей голову в смятку.

А я стареть не собираюсь,
настаиваю,не хочу,
выпендриваться пытаюсь,
за своё здравие хлопочу.


Рецензии