Трезвый образ жизни круто

Трезвый образ жизни круто,
в голове ясно как на небе,
хочется выпить почему-то,
трезвый как мумия в склепе.

Отстаньте,спиртного не пью,
в чём дело сказать не смогу,
не даю пьющим интервью,
отстали что-бы,нельзя совру.

Вопросы задают упорно,
не пью,бросил,что ещё,
ответ твой звучит голословно,
в компании ты закрепощён.

у меня природный кайф,
вы пьёте,с вами я пьянею,
как на гонках вхожу в драйв,
и от себя сам фанатею.

Головка утром не болит,
сооблазнил хозяйку бала,
толпа с похмелья истерит,
пьют сволочи и им всё мало!


Рецензии