Сидела женщина безмолвно у окна...
И бокал крепленого вина пробовали губы осторожно.
И тихонько трогала рукой в мочке бирюзовую сережку.
На душе блаженство и покой. На коленях ласковая кошка.
Припев: Женщина у окна. Мне не нужна другая.
Это моя жена. Самая дорогая.
Женщина у окна. Любуется листопадом.
Это моя жена. И мне другой не надо.
Женщина сидела у окна. Кончился вдруг дождик за окошком.
Вот бокал уж выпила до дна. И с коленей соскочила кошка.
Выключила свет и спать пошла. Позабыв про беды и заботы.
Полная Луна уже взошла. Стала ждать. Любимого. С работы.
Припев: Женщина у окна. Мне не нужна другая.
Это моя жена. Самая дорогая.
Женщина у окна. Любуется листопадом.
Это моя жена. И мне другой не надо.
Свидетельство о публикации №120092101430
Ведь, эта женщина не только жена,
но она ещё мать Вашей дочери, и бабушка внуков!
С Рождеством Девы Марии Вас!
И мои самые наилучшие пожелания...
Анна Шуткина 21.09.2020 20:15 Заявить о нарушении