Без притяжения Вы не нужны
Пусть даже в статусе Княжны
Или Британской королевы,
Или другой Великой Девы.
Перед «Ничто» мы все равны,
Как пред расстрелом у стены.
Судьба для всех одна и та же,
Разве случайно в Вас промажут.
С второй попытки – не стрелять!
Считают Бог дал жить опять
И это всё, как между делом,
Живите дальше долго, смело.
14-09-2020
Свидетельство о публикации №120092003856