Зверский аппетит

Аппетит так разыгрался,
Не могу уже терпеть...
Долго я сидеть старалась,
Как хочу всё это  с’есть...

Только не туда я села,
А удобно,хорошо...
На своём месте поела,
Но покушала б ещё...

Ведь у нас ,у собачонок,
Очень зверский аппетит.
Нюх и вкус наш очень тонок...
Всё,что любим- в рот летит!

20.09.2020г.


Рецензии