Улыбнись

Даже если в голове
Тучи мыслей суетятся,
И, блуждая как во тьме,
Мы боимся потеряться,
 
Надо вспомнить лишь одно:
Всегда на тучей солнце светит!
Встань повыше - вот оно!
Улыбнись - оно ответит!


Рецензии