Бред
Потеряла аппетит.
Уложили на кроватку,
Предложили шоколадку.
Но совсем мне не смешно.
Ночью тихо и темно?
Нет! Гремит, стучит сосед.
Бред несёт наш интернет?
Стали "на руках ходить"?
И та-а-акое говорить,
Что уму непостижимо!
То набеги древне-Рима?
Или полчища бродяг,
И мздоимцев и сутяг
Навалились? Прочь пошли!
Что же всё-таки нашли?
Как дошли, вот, до такого?
Бродит дядька... Нету дома!
Нет зарплаты и детей,
Никаких совсем идей.
Листик, вдруг, перевернули...
Зашушукали, вздохнули
И пошли опять чудить -
"Благо, благо" вновь творить.
Натворили, что успели...
Как же все мне надоели!
На подушечке лежу,
По мозгам я всем "жужжу".
"Эх, устала ты, старуха!
Как назойливая муха...
Улыбнись! Сентябрь! Окно!
Ничего, что так темно.
Будет солнечный рассвет..."
Понимающим - привет!
18.09.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120091901887
расстроились за последнее время. Что-то случилось с планетой... погода вот не та,
к которой привыкли и холера эта... да и годки наши увеличились (мягко выражаясь).
Что ж, будем ждать милости от природы... А что ещё делать? Береги себя, Веруня...
С неизменным уважением и сердечным теплом. Инна.
Иннайя 20.09.2020 15:57 Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
Вера Сморчкова 1 20.09.2020 16:01 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 20.09.2020 17:41 Заявить о нарушении