Ассенизатор

Он был красивым, молодым, опрятным.
Пригож был телом, духом и лицом.
Но запах от него шел неприятный,
Скажу помягче, пахло говнецом.

Его, конечно, девушки любили,
По скайпу и по фото без проблем.
Но оказавшись рядом просто выли,
Надеть хотели сразу гермошлем.

Но как- то раз пришел он на свиданье.
У девушки любовь и глаз горит.
О чудо! Не сказала «до свиданья»,
А почему? Да просто гайморит.

Она с рожденья запахи не чует,
Вот  отвращенья к юноше и нет.
Придет к нему домой. Переночует.
А утром чмокнет в щечку. И привет.

А через месяц свадебку сыграли,
Жених, невеста в белом за столом.
На всех гостей как будто бы насрали.
Не будут нюхать, значит поделом.

Живет семья и радуется счастью.
Другие есть пригожие лицом.
Духами пахнут, благородной масти.
Но души их, простите, с говнецом.

Так кто же ты, родной, на самом деле?
Ассенизатор  с чистою душой?
Или мажор, что ходит в чистом теле?
Но пахнет от него нехорошо.

Богатству в интернете ставят «классы».
Опрятен вид и чистое лицо.
С экранов  телевизоров на массы
Течет рекой не мед, а  говнецо.


Рецензии