У нас в Избушке

Кто где живет. Один в "однушке".
Другой в "хоромах золотых".
А кто живет у нас в "Избушке"?
И что мы ведаем о них.

Пофантазирую немножко,
На тему "Кто живет в "Избе".
И загляну ко всем в окошко.
К нему и к ней. Ну, и к тебе!

Гляжу, сидит какой-то дядя.
Весь при чинах и орденах.
И пишет, пишет на ночь глядя,
В своих небеленых стенах.

А это кто? Уж пьяный в стельку?
Два монитора перед ним.
Иди, родной, ложись в постельку!
Сидишь ведь ты перед одним.

Вот тетя килограммов двести.
Строчит занюханный сонет.
Он о любви, девичьей чести,
Которой и в помине нет.

А этот очень часто курит.
Дым коромыслом из ушей.
Он молодых девчонок дурит.
Их ловит, будто бы мышей.

А этот дядя лепит клипы.
Полтыщи клипов наклепал.
Пейзаж такой Одни лишь "липы".
В которых кто то напевал.

Короче. Кто живет в "Избушке"?
Ценитель прозы и стиха.
Кто хвалит всех, они "кукушки".
Приманка, блин, для "петуха"!



Рецензии