Продолжение на рецензию Рождение Антихриста
Людмила Шевелева 2 18.09.2020 17:35
Вы в своих публикациях говоря о Боге, по сути заняли позицию саддукейки, которая без веры в Царствие Небесное ссылается на Господа для получения внимания у читателей, т.е. грешите своим неверием, поэтому для вас непонятен и неприемлем смысл моих доводов. Когда Бог подарит вам веру в Него, если вы станете этого достойны, тогда и поймёте, что я говорю истину.
Владимир Пащенко 1 18.09.2020 18:13
Свидетельство о публикации №120091808036