Обними меня
Как получится, как сможешь.
Очень этого хочу,
Только ты в этом поможешь.
Обними меня тихонько,
И прижми меня к себе.
Я почувствую легонько
Как бежит искра по мне.
Обниму тебя я тоже,
Если мне позволишь ты.
И поймешь, на что похоже
Исполнение мечты.
Мы обнимемся с тобою,
Очень сладко и любя.
Я тебя собой прикрою,
А собою ты меня.
2013
Свидетельство о публикации №120091806438