Теперь уж я знаю
Не важно, что делал и чем занимался.
Что было когда-то – оно все прошло,
Значенье лишь в том, кем в душе я остался.
Я раньше любил под дождем танцевать,
До ужаса я пауков ненавидел.
Любил я часами бродить и мечтать
И в чудеса я волшебные верил.
Однажды предстал я сам пред собой,
И что же увидел в своём отраженье:
Снаружи как будто совсем я другой,
И даже внутри меня есть измененья.
Я заглянул в свои же глаза:
Что-то во мне не желало покоя.
Теперь понимаю – я увидел тебя!
Теперь уж я знаю и это не скрою.
Вчера я по улицам темным бродил,
Сегодня с восторгом плясал под дождем;
Я утром, когда кофе свой пил,
Понял всем сердцем, что сильно влюблён.
2013
Свидетельство о публикации №120091806432