Шторм

Небо слёзы проливает,
Ветер воет, гром гремит.
По округе шторм гуляет,
Море пенится, бурлит.

Днем темно как ночью стало,
Небо всё заволокло.
Все деревья закачало,
Холод ветром принесло.

Началось все так внезапно:
Потемнело, дождь полил.
А сейчас уже обратно
Шторм гулянку прекратил.


Рецензии