Раскрою в глубине ночной

Раскрою в глубине ночной
Огонь звезды, небесной,
И легкий ветер за спиной,
И кто-то поёт песню...

О теплой радости своей,
О светлых днях лучистых,
И о судьбе простой твоей,
Как солнце золотистой...

А я иду на край дорог,
Где встречусь я с весною,
Не будет злобы и тревог
Со мною и с тобою...

Пусть ветер дует мне в лицо,
Я улыбаться буду,
Ведь подарил ты мне кольцо,
Тебя я не забуду...

И если даже в трудный час,
Судьба распорядится,
Расстанемся мы и не раз,
Весна в душе случится...

Я буду ждать тебя всегда!
До снега, до сугроба...
Я знаю, любишь ты меня,
И счастливы мы оба!

И заискрится в вышине
Огонь зведы,небесной,
И легкий ветер за спиной,
С тобой поём мы песню.

18.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Волшебная песня, Анечка!!!

Сергей Козунов   08.10.2020 09:17     Заявить о нарушении
Благо Дарю!)))

Анна Шеремета 2   28.11.2020 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.