Какой я есть

За естество, сегодня я страдаю
За то что я, родился невпопад
За то, что никого не понимаю
И мало тех, кому я был бы рад

Какой я есть, никто не принимает
Я вынужден носить эту личину
Того кто всем лишь уступает
Они все видеть не хотят мужчину

Увы другого ничего не остаётся
Но завтра будет новый день
Увидим кто последний посмеётся
Кто Лев среди этих гиен


Рецензии