Счастье подвалило
хотят раздеть,обуть,ославить,
в рифму естественно я лох,
мечтают дурака подставить.
На ваш счёт денежки пришли,
а номер счёта подзабыли,
курс валюты на рубли,
двести тысяч посулили.
Ну вот и счастье подвалило,
есть справедливость в этом мире,
предложение развеселило,
подвергну классику сатире.
Горе от ума,благо для народа,
мошенники,пройдохи бдят,
с манипуляцией забота,
стариков в стране приютят.
От куда-то родственник взялся,
родная здравствуй вот и я,
в объятьях внука очутилась,
мы с тобой бабушка семья.
Счастливый выпал ей билет,
от одиночества страдала,
нет сил разгадывать секрет,
помог сблизиться интернет.
По сценарию бабку в дурку,
или в деревню в ****я,
признала родственником чурку,
приютит новая родня.
Звереют медики шакалы,
соцработники суки врут,
работают,профессионалы,
благодарим власти за труд!
Свидетельство о публикации №120091803466