Она

Красива так она была, нежна.
И словно роза алая, цвела.
Сегодня радуешься ты, а завтра будешь снова холодна
Неважно, что произойдёт, вся твоя сущность такова.

Всегда молчишь, спокойно наблюдая, порою даже осуждая,
Но ты всегда послушаешь, я знаю.
Ты ранишь чувства, не желая
Но все же будешь рядом, я то знаю.


Рецензии