Не со мной

О Боже, как же я желал!
Смотря ей вслед, я погибал.
Хотел быть только с ней,
Не важно через сколько дней,
Чтоб только счастлива была,
И как цветок всегда цвела.
Пускай, смотрю из далека,
Не будем вместе никогда.
Я буду вслед всегда смотреть.
Любить её, и холить и лелеять.


Рецензии