Обрыв
И смотрю на весенний закат.
Вся окутана этим дымом
И некуда бежать.
Я в сомненьях метаюсь опять.
Может мне это и не нужно?!
И с надеждою глупой таясь,
Но не слышит Бог меня будто.
Почему всё случается так?!
И зачем нужны обязательства?
Ну, дай мне пожалуйста знак!
Неважно, как сложились обстоятельства.
Давай забудем обо всём
И будем честными друг с другом.
Не думай просто не о чём
И прекрати ходить по кругу.
Я так молилась и ждала,
Но ты жестоко обошёлся.
Разочаровалась так тогда,
И лучший случай точно б не нашёлся.
Я всё забыла и ушла,
И поняла - ждать было глупо,
Кусочки пазла собрала,
И стало легче будто.
Продолжу путь, но без тебя.
И знай, об этом не жалею.
Потом поймёшь, что потерял меня,
Но вряд ли я тебе поверю,
Я может больше не вернусь,
И знай, о встрече не мечтаю.
И сквозь года, лишь посмеюсь.
И так должно быть, я то знаю.
Свидетельство о публикации №120091708615