Когда пройдут все эти боли

Когда пройдут все эти боли
Когда закончится кошмар
Сколько сидеть ещё в не воли
Накой мне сдался этот дар

К чему готовишь ты меня
Что должен я ещё понять
Чего добьёшься ты меня пленя
Что нужно мне ещё узнать

Сдаётся мне что все обман
Ученья тут нету никакого
А для тебя я лишь профан
Вкусив плод дерева гнилого


Рецензии