ЧТО СО МНОЙ?
Может, вирус какой подхватил?
Ну, зачем я влюбился отчаянно.
Где я раньше, бессовестный, был?
Я влюбился в полмира негаданно,
В ночь и утро. В волшебный рассвет.
Жизнь моя до конца не разгадана,
Кто мне дал лотерейный билет?
На который мне выпало счастье,
Снова видеть цветное кино.
Даже если в природе ненастье,
Для меня хорошо. Все равно.
Если раньше рассвет бледно-розовый,
То, теперь он огнями искрится.
И букетик какой-то мимозовый,
Мне огромным букетом приснится.
Даже клавиши стали вдруг нежными,
Улыбается мне монитор.
Горизонты спасенья безбрежные.
А в груди беспощадный мотор.
Свидетельство о публикации №120091703788