Катрены разные
Неожиданно сорвавшееся слово
Может горькую обиду причинить,
Но просить прощенья я готова,
А готовы Вы меня простить?
* * *
Испортил москвичей вопрос квартирный,
Их отучил решать вопросы мирно,
Столкнув детей. родителей и внуков
Внушает "новую семейную науку".
* * *
Въезжаем в город робко,
Водитель наш ворчит:
"Весь вечер будем в пробке,
Москва опять стоит."
* * *
Как наша осень хороша-
Бежит ручей, поющий звонко,
Зелёный лист, чуть-чуть шурша,
Сегодня жёлтый стал и тонкий...
2020
Свидетельство о публикации №120091702486
Людмила Савина 5 17.03.2021 15:18 Заявить о нарушении
Спасибо за такой чудесный отзыв, за приятные слова, очень
благодарна, всегда Вам рада. С уважением и теплом Надя.
Надежда Пиастрова 17.03.2021 21:22 Заявить о нарушении