Благодарная ученица
Знаю - А, эМ, Ша и У.
И теперь сама читаю -
Ма-ма, Ма-ша и Му-Му.
Завтра снова буду с Любой
Изучать другие буквы.
Как освою весь Букварь,
Стану буковки писать.
Напишу красиво
Любочка, спасибо!
*картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №120091701849
Спасибо!🙃
Юлия
Юлия Серова 3 08.11.2020 02:38 Заявить о нарушении