Пьяная

Уже давно пропели петухи,
А ты напиться все никак не можешь.
Тебе по барабану, пьешь духи,
Да не дешевые , а те,что подороже.

ПРИПЕВ:
Да,я пьяная,пьяная,пьяная,
Потому что жизнь окаянная.
Разведенная,ненормальная,
Нелюбимая и нахальная.

Тебе уже давно поспать пора,
А ты упрямо пьешь за рюмкой рюмку.
И  подливают водки фраера,
За пузырем ныряя часто в сумку.

ПРИПЕВ:

Мне надоело это лицезреть,
Стакан переверну и пить не буду.
От водки можно  даже умереть,
Пойду сдавать порожнюю посуду.

ПРИПЕВ:


Рецензии