Лепестки белых роз
Застилают
отражение
Полуденных
сбывшихся
грёз
Взгляд на мир
оказался
необыкновенно
шире
Сознание вновь
прояснилось
от мира теней,
Люди вокруг
оказались
красивее
чем до этого были
И не могло быть иначе
Когда сердце
познаёт
постепенно
настоящее
счастье
с тобою
и оказывается
в гармонии
с самим
собою
Когда душа
полна музой
играющей
на изумрудной
лире
когда
жилы
будто
вновь
наполнены
непревзойдённой
силой
гигантов,
держащих
небо
чтобы
сохранить
в спокойствии
сон их
ласковых
жён-атлантов
нет на свете
таких
бриллиантов
которые
сравнятся
ценой
с твоим
спокойным
и счастливым
днём
со мною.
серебрянной
ночью
под Луною
Мы с тобою
вновь сплелись
руками,
за нашими
раненными
спинами
в танце
жёлтых фонарей
наши мысли
стали
друг другу родней
чем казались
разумные
суждения других
людей
я надеюсь
мы будем смелей,
объявив себя
властными
над своей
вселенной
я верю, что
наша судьба
будет гораздо
ярче и
Светлей
чем этот
гарцующий
танец
Московских
жёлтых
фонарей.
Свидетельство о публикации №120091605227