Эхо любви
Голосом в ночи
Зазвучит. И вновь
Я спешу ключи
Поскорей найти.
Открываю дверь -
Снова ты в пути,
Я люблю, ты верь!
Голос твой один
На земле людей,
Ты мой господин,
Май мой и апрель!
Голос -ДНК,
Я его ловлю,
Эхом он впотьмах -
Я тебя люблю.
Каждый человек
Ищет на земле
С кем прожить весь век -
Слышит он во мгле.
Позывным звучат
Ноты - голоса.
Ни к чему печаль.
Взлёта полоса.
Самолёт спешит -
Весточку скорей:
Милый мой летит,
Жду из-за морей.
16 сентября 2020 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №120091604024