не узнаешь тайны
мою преданность,
угнетает твоя
недальновидность;
не понятна тебе
моя верность и
искренность;
не принимаю свою
ненужность,потому
другому объяснюсь
в любви,
кто поймет без
лишних слов;
ты отверг мою
лояльность и
верную любовь.
09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091600278