Ходит осень по садам с лукошком
Яблоки присыпаны листвою,
Кабачки на дне, морковь с картошкой,
И фасоль с шуршащей шелухою.
Платье в пол и светлые ботинки,
Яркие гранатовые бусы,
Пряди рыжие из-под косынки,
Вся в работе, нынче не до грусти.
Ну и пусть туманом пахнет утро,
Бедновата неба позолота,
Каждый лист покроет осень пудрой,
И рассыплет клюкву по болотам.
Свидетельство о публикации №120091602712
С восхищением к Вашему творчеству!
Татьяна Кассирова 05.12.2021 18:49 Заявить о нарушении