Экран насилия
Вот,что показывает наш экран;
Попробуй посмотреть его неделями-
С ума сойдёшь и лопнет твой чурбан!
Нам долбят в темечко чернушным негативом,
Как молотком отбойным долбят наст-асфальт;
В потоке звуков,кадров тайно проплывают
Для нас чудовищный и разрушительный заряд.
Не зря психологи едят свой хлеб на "тайном фронте"-
Повсюду чувствуется их сильная рука!
А что имеем мы в конечном счёте-
Смердящий образ этот внешнего врага,
Всё переходит в противоположность-
Наука служит для контроля за умом;
Кино,важнейшее искусство для народа,
Из нашей жизни делает сплошной дурдом!
12 СЕНТ.2020Г.
(26СОЛ.Д.)
Свидетельство о публикации №120091506622