Пассионарий
жив положительный герой,
с недавних пор пассионарий,
с красотками крутой плейбой.
Злодей как водится повержен,
нет человека нет проблем,
в бою он был самоотвержен,
законы нарушал зачем.
В неглиже красоток тьма,
попойки,оргии в поместьях,
такая в фильме кутерьма,
снимем кино и перекрестим.
Деньги по кучкам разложили,
спонсор и все остальные,
в титрах множество фамилий,
такую дрянь видел впервые.
Свидетельство о публикации №120091506198