Падала в небе звезда
Ярко мерцая,
Медленно, не торопясь,
Круг замыкая...
Я и не знала тогда,
Что так бывает.
Падала в небе звезда,
Медленно угасая...
Падала..., навсегда
След от себя оставляя,
Падала в небе звезда,
Что её ждёт, не зная...
Падала в небе звезда,
В вечность с собой забирая...
Желанье твоё и моё,
И в Космос его отправляя...
5.09.2020
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120091505330
Анна Шеремета 2 21.10.2020 18:33 Заявить о нарушении